會員專區
帳號:
密碼:
 
我要註冊   忘記密碼
217879 人
訂閱電子報
請輸入您的E-mail
 
(取消訂閱, 請再次輸入信箱)
子聯盟
go 汽機車主聯盟
go 車燈
go 後視鏡
go 引擎
go 五金
go 剎車
more
Google Adsense
交流討論區 首頁 > 交流討論區 > 汽機車主聯盟
   
  歡迎,訪客 ( 請 登入註冊 )  
 
關鍵字查詢
 
 
 
 

汽機車主聯盟

 
  主題:響應印度能源政策 Uber將推電動嘟嘟車  
(一般會員)
itri526733
parttime
IP: 發文時間:2019-08-15 14:21:51
會員圖片
066939152
電子郵件

響應印度能源政策 Uber將推電動嘟嘟車

2019-07-24
〔自由時報即時新聞/綜合報導〕網路叫車軟體公司優步(Uber)今(24)宣布,未來幾個月內將與印度新創公司太陽移動(Sun Mobility)合作推出「電動嘟嘟車」,除配合印度政府交通能源轉型的呼籲外,也讓當地消費者多了另一種代步選擇。

叫車軟體公司Uber將在印度推出「電動嘟嘟車」。(路透)
叫車軟體公司Uber將在印度推出「電動嘟嘟車」。(路透)

據《路透》報導,網路叫車軟體公司Uber今日宣布將和印度邦加羅爾(Bengaluru)的新創公司「太陽移動」在當地推出「電動嘟嘟車」(auto-rickshaws),同時也呼應印度政府對於交通能源轉型的宣導。

據了解,目前印度Uber已有預訂「嘟嘟車」的服務,現在和印度電動車先鋒太陽移動合作,也恰好符合印度政府欲降低石油進口及空氣汙染的政策目標。

《路透》上(6)月曾報導,印度政府計畫命令計程車業者,在2026年4月以前將旗下40%的車輛改為電動,包括Uber及當地叫車軟體Ola在內。

完整文章連結


--------------------------------------------------------------------------------------------------