會員專區
帳號:
密碼:
 
我要註冊   忘記密碼
222589 人
訂閱電子報
請輸入您的E-mail
 
(取消訂閱, 請再次輸入信箱)
分類
go 汽機車主聯盟
go 車燈
go 後視鏡
go 引擎
go 五金
go 剎車
more
Google Adsense
焦點活動 首頁 > 焦點活動首頁 > 焦點活動
 
「臺灣學協會組織的轉型發展與挑戰」
 


會展協會再次與美國American Society of Association Executives (ASAE)共同舉辦論壇



「臺灣學協會組織的轉型發展與挑戰」


在面臨全球化影響下,學會、協會需要學習如何善用管理之道,來提供學、協會的價值及服務的獨特性及必要性。然而各國在面對不同的政經、文化、社會等多方面環境背景,發展出不同的管理模式,但各國的學、協會都不約而同湧現一股管理熱潮。
  美國近五十年來學、協會表現優異,成為「高成長行業」,其輝煌成就領先全球。臺灣與美國之間組織的發展,雖因為政經、文化環境的不同,而有不同的發展方向與使命,儘管如此,有關組織經營管理等方面,仍可諸多借鏡美國協會經營成功之處。
  有鑒於此,中華國際會議展覽協會繼去(107)年6月12日邀請兩位熟稔美國American Society of Association Executives (ASAE)經營管理的專家來臺共同辦理一場「當前公協會組織永續發展的困境與突破」研討會廣獲迴響後,爰訂於本(108)年11月15日(星期五)再度辦理,本次研討會的重點如下
1. 永續性-學協會如何提升專業形象及會員價值,以創造永續經營的長期利基?
2. 國際化-學協會如何提升國際化的廣度與深度,讓經營脈絡跨出地理區域的限制?
3. 差異化-在眾多學協會中如何有效建立差異化,以藉由重點耕耘,區隔出專屬的藍海市場?
4. 策略結盟-如何借力使力,透過有系統的計畫與其他組織進行有效的策略結盟?
詳細時間及議程節目表請參考活動網站https://www.accupass.com/event/1910160422321361360084

名額有限,本會會員免費參加,敬請即早報名!
l 時間地點:108年11月15日於南港展覽館2館 702會議室,13:00報到,13:30準時開始
l 報名網站:https://www.accupass.com/event/1910160422321361360084

l 聯絡人:(02) 8789-0220 #25繆小姐
l 主辦單位:經濟部國際貿易局、中華國際會議展覽協會、中華民國對外貿易發展協會、American Society of Association Executives
 
類別名稱 其他
教室編號 南港展覽館2館 702會議室 
參加名額 100人
活動日期 2019-11-15至2019-11-15
報名日期 報名已截止!!
附檔 檔案
目前瀏覽人數 165 人