會員專區
帳號:
密碼:
 
我要註冊   忘記密碼
162332 人
訂閱電子報
請輸入您的E-mail
 
(取消訂閱, 請再次輸入信箱)
分類
go 其他
go 汽機車零組件
more
Google Adsense
聯盟產業動態 首頁 > 聯盟簡介 > 子聯盟首頁 > 聯盟產業動態
美通用汽車聲請破產 然多國子公司稱不影響營運 【 2009-06-03 】

美通用汽車聲請破產 然多國子公司稱不影響營運
2009/06/03-李佳翰  

根據華爾街日報(WSJ)報導,儘管美國母公司通用汽(General Motors)已於6月1日聲請破產保護,不過旗下南韓子公司通用大宇(GM Daewoo)總裁暨執行長Michael Grimaldi表示,並不打算出售該公司。

Michael Grimaldi在新聞會上表示,通用大宇以及南韓通用(GM Korea)將在南韓持續經營下去。他表示,隨著通用母公司在美國聲請破產保護,通用大宇也將成為新通用汽的一部分。

通用大宇總裁暨執行長Michael Grimaldi於記者會中宣布,該公司不受通用母公司聲請破產影響,將維持正常營運。彭博
除南韓子公司宣布將維持營運外,通用汽在泰國以及東南亞地區的業務也不會因母公司在美國聲請破產保護而受影響。

通用汽東南亞業務總裁Steve Carlisle表示,該公司在亞太地區(包括泰國以及東協國家)的業務將是新通用的重要組成部分,承諾將繼續保持正常的商業運作。

上述通用汽子公司的聲明,是繼大陸以及日本子公司於1日宣布不受母公司聲請破產影響後,再有通用汽子公司發布類似聲明。

返回
廠商專區
百竤股份有限公司